「ふるさとの心織り込む作州絣」
復活した作州絣を二度と絶やさ...
昭和57年開店以来、だしとうどんにこだわり続け、 お客様にご満...
昭和初期の石造り洋風建築で左右対称のこの建築は昭和57年まで市役所として。...
古代化石の部屋。生理衛生の部屋。貝類の部屋。世界動物生態の部屋など九つの展...
津山城西界隈の閑静な立地に佇む昔ながらの純和風旅館です。 情緒...
和食を中心に、ふぐ・かわはぎ・鯵・鱧・車海老・鮑・うなぎ等、瀬戸内下津井の...
「別邸に集う」をシンボルフレーズとして2019年2月27日に開業いたしまし...
A gallery, café, and guest house in a...
ヘルシーな津山もつ鍋、大山とりの寄せ鍋、千屋牛そずり鍋を中心に多様な料理を...
京都「梅小路」につづき日本で2番目の規模を誇ります。 扇形機関...
お城の北側で四季の味が楽しめるお店です。 お昼は各種ランチ・夜...
津山の肉フェス「牛うまっ王選手権」を3連覇し殿堂入りとなった名店!
江戸末期の町家のギャラリー・カフェ・民泊。アートとと過ごす人々の交流の場と...
銘菓「千本桜」は各雑誌で紹介され、代表銘菓は梅肉入りの餅を麩焼きでくるみ砂...
串かつ、宴会、和食、洋食、居酒屋、かわり鍋、仲間でワイワイ 個...
後醍醐天皇が隠岐へ配流される際、奪回に失敗した児島高徳が桜の樹に無念の句を...
地元津山で創業50年の焼肉料理店です。千屋牛取り扱い指定登録店です。
後醍醐天皇の昔より伝わるといわれる「津山名産初雪」、 姉妹品の...
津山城(鶴山公園)の桜は、ドッシリと古兵(つわもの)の石垣に、ヒラヒラと舞...
看板メニュー かも鍋 4,400円/5,500円、キジ鍋 7,...